Kerinci Kanan Unggul Pengumpulan Gemar Siak Berzakat Tertinggi Tahun 2018

  • Bagikan

SIAK,Mandiripos.com-kegiatan  Gemar berzakat hampir usai dilaksanakan oleh pihak BAZNAS Kabupaten Siak.kali ini Pelaksansanaan Gemar Siak  Berzakat dilaksanakan di Masjid Muhajirin kampung Buatan Baru Kecamatan Kerinci Kanan yang di hadiri langsung oleh Plt Bupati Siak Drs.H.Alfedri M.Si disamping Ketua BAZNAS dan Camat Kerinci Kanan.Rabu,(06/06/18)

 


Bantu Subscribe Channel Kami ya....

 

Pelaksanaan Gemar di kecamatan Kerinci Kanan membuahkan hasil yang memuaskan ,artinya melebihi target yang di targetkan pihak BAZNAS  kabupaten Siak.Adapun Jumlah pengumpulan Zakat Pada acara Gemar berzakat di kerinci kanan berjumlah Rp 209.449.000.- jumlah tersebut nerupakan jumlah pengumpulan terbanyak selain Gemar Siak-Mempura.

 

 

M.Hassanal Lutfi SSTP Camat Kerinci Kanan  kepada media menyampaikan bahwa untuk pengumpullan zakat pada acara Gemar tahun  2018 ini merupakan jumlah tertinggi di semua Gemar kecamatan kecuali Gemar-Siak Mempura.

 

Dan diikuti oleh Kecamatan Tualang yang berhasil mengumpulkan dana Zakat 197.022.000.-

 

 

Lebih lanjut ditambahkan Lutfi,

 

“kegiatan Gemar Siak berzakat ini merupakan perdana di laksanakan di kecamatan kerinci kanan ternyata hasilnya cukup mengembirakan kita.sebelumnya kita juga masih meragukan jumlah pengumpulan tidak mencapai target.akan tetapi setelah dilaksanakan kegiatan ini berhasil di kumpulkan baznas di atas 200 juta.

 

 

 

Keberhasilan pengumpulan zakat melebihi target kita,ini semua berkat kerjasama pihak upz kecamatan bersinergi dengan upz kampung dan upz masjid. sehingga kita menjadi pengumpulan terbanyak di kecamatan sekabupaten Siak.

 

 

Untuk itu kedepan kita berharap pengumpulan zakat dikerinci kanan semakin meningkat dan tetap yang terdepan.”Harap lutfi

Ayo Berikan Rating Terbaik pada tulisan ini 🙂


  • Bagikan
DomaiNesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

//dooloust.net/4/3802902