Wakil Bupati Siak Alfedri Gelar doa bersama dalam menyambut Bulan Suci Ramadhan


SIAK, Mandiripos.com- Dalam menyambut datangnya bulan suci ramadhan Wakil Bupati Siak Drs H Alfedri melaksanakan doa bersama dirumah kediamannya Komplek Perumahan Abdi Praja, Rabu malam (17/5/17).
Acara doa bersama serta tausiah agama ini juga dihadiri oleh Pimpinan Instansi Vertikal,Para Pimpinan OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Siak,Tokoh masyarakat serta Anak Anak yatim piatu dari Yayasan Assidikiah.
Dalam kesempatan ini Alfedri atas nama keluarga besarnya menyampaikan rasa maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Kabupaten Siak. Ia juga berharap agar kita semua dapat menjalin silahturahmi yang baik dan mempersiapkan diri dalam menyambut bulan suci ramadhan.
“Kami atas nama Keluarga besar dengan penuh keikhlasan selaku hamba allah yang doif,memohon maaf kepada yang hadir agar dalam menyambut bulan suci ramadhan ini bisa menjalin tali silaturahmi yang baik.mari kita berdoa bersama agar kita bisa mempersiapkan diri untuk beribadah di bulan suci ramadhan,serta malam ini kita juga akan berdoa bersama  kepada pejuang termasuk para sultan yang telah bejasa dalam mendirikan Siak ini,semoga rohani kita menjadi kuat serta menjadi orang yang bertakwa dalam menjalankan ibadah” harapnya
Acara yang berlangsung khidmat itu di akhiri dengan tausiah agama dan doa oleh al ustadz Syamsurizal dari Pekanbaru.(rls)
Ayo Berikan Rating Terbaik pada tulisan ini 🙂
Baca Juga  Ini Jawaban Dari Ketua DPRD Siak,Angka Kehadiran Anggota DPRD Di Paripurna Menurun

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *