KOTO GASIB- Masyarakat kampung Buatan II,sangat resah dengan kabel listrik yang menuju ke tower Exl yang jatuh ketanah dan kabel yang berserakan ,ini sangat jelas membahayakan masyarakat yang melewati jalan tersebut.
Hasil Pantauan dilapangan terlihat kabel jatuh kebawah dan bercampur dengan kabel internet yang berserakan,serta tiang kabel Sudah pada codong .
Hal ini disampaikan oleh salah seorang warga Buatan II Adi .Dia mengatakan kabel yang menjulur kebawah sangatlah berbahaya , pasal nya setiap hari banyak anak anak bermain disitu,kita minta kepada pihak PLN dan pihak pemilik tower Exl untuk memperbaiki kabel dan merapikan kabel yang semrawut dan sangat membahayakan masyarakat.”terang Adi Jumat (11/7)2025.
Kita harapkan kepada pihak terkait untuk dapat secepatnya memberikan teguran kepada pihak perusahaan tower Exl agar secepatnya memperbaiki kabelnya tersebut sebelum adanya korban jiwa.(f)







