Krani Kampung Sengkemang Pimpin Rapat Persiapan Lomba KB


KOTO GASIBDalam rangka persiapan lomba Keluarga Berencana Kesehatan ( KB-Kes ) Kampung Sengkemang pagi tadi kami dari pemerintahan Sengkemang mengadakan Rapat Koordinasi bersama dgn Ibu2 Kader posyandu , KB , Ibu2 RT, RK , Kadus ,Bapekam , dan ibu2 Rumah tangga lainnya terkait persiapan Lomba tsb , hal-hal yang harus dipersiapkan diantaranya :
1. Pengisian Buku2 PKK berkaitan dengan Lomba.
2. Penyediaan Tanaman ToGa Masing2 RT.
3. Persiapan Tempat/Sekretariat lomba
KB-Kes kampung Sengkemang .

Adapun Rakor dipimpin Langsung oleh Kerani mewakili Penghulu Sengkemang , di dampinggi oleh Bpk. BhabinKamtibmas , dan Bpk. Juru Tulis 1 .

Krani Kampung Sengkemang Fauzi Mengatakan.Rapat persiapan lomba KB ini ,pihaknya melakukan rapat koordinasi dengan ibu -ibu kader posyandu dan juga masyarakat Sengkemang .Kita sangat mengharpkan keikutsertaan masyarakat untuk sama sama menyukeskan lomba KB Ini.ā€terang Fauzi(rls)

Ayo Berikan Rating Terbaik pada tulisan ini šŸ™‚Eksplorasi konten lain dari Berita Informasi Terupdate, Teraktual dan Terkini Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Baca Juga  Di Mesir, Bupati Alfedri Paparkan Komitmen Pemkab Siak Wujudkan Target FOLU Net SINK 2030 Lewat Kolaborasi Multipihak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Eksplorasi konten lain dari Berita Informasi Terupdate, Teraktual dan Terkini Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca