Bantuan Lima Bahan Pokok(LIMBAKO) BAZNAS Siak Peduli Covit 19 Bagi Kaum Duafa Terdampak Corona


SIAK-Melalui Bupati Siak,komisioner Baznas Kabupaten Siak Menyalurkan LIMBAKO kepada kaum Mustahik kaum Duafa keluarga Kurang mampu terutama yang terdampak musibah Non Alam Virus Corona melalui UPZ kecamatan dan melalui Camat Di halaman Kantor Bupati Siak Senin(130420)

Alfedri Selaku Bupati Siak Menyampaikan Sebanyak 4700 disalurkan kepada 3098 Mustahik Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) dan Mustahik UPZ 1402 LIMBAKO di Kabupaten Siak

“Hari ini, kita mendistribusikan bantuan Limbako untuk membantu beban masyarakat miskin yang terkena dampak Covid-19.penditribusian Limbako sebanyak 4.700 paket untuk kecamatan yang ada di kabupaten Siak. 1 Paket Limbako terdiri dari Beras, gula, minyak goreng , mie sagu.dan Telor”Ungakap Alfedri

Selain itu, membantu meringankan dari pada masyarakat yang terkena ODP memperhatikan penanggulangan dari segi aspek tenaga medis pelindung wajah face 100 untuk Rumah Sakit Tengku Rafian dan Puskesmas. “Kita juga mendapat bantuan alat Pelindung Diri (APD) berupa baju APD sebanyak 300 buah dan masker kain sebanyak 4857 pcs yang akan diabgikan ke petugas medis dan masyarakat,Face sheild 100 unit dan susu UHT 20 dos,”imbuhnya.

Ketua Baznas Siak H. Abdul Rasyid di dampingi anggota Komisioner Baznas Lainnya Menyampaikan kegiatan pembagikan Limbako untuk masyarakat Kabupaten Siak dalam rangka membantu meringankan dari pada masyarakat yang terkena ODP Covid-19.(rls)

Ayo Berikan Rating Terbaik pada tulisan ini 🙂
Baca Juga  238 Karyawan Di Distrik PTPN5 Lubuk Dalam Akan Terima Penghargaan Masa Kerja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *