oleh

Kapolda Riau Di Sambut Meriah DI Meranti

SELATPANJANG.MANDIRIPOS.COM.. Menggunakan Armada Laut dari Kabupaten Bengkalis Sekitar Pukul 12:00 Wib tibanya,Kapolda Riau Irjen Pol Drs Nandang SH MH Siraturahmi di Mapolres Kepulauan Meranti dan menghadiri acara Anti Berita Hoax bersama Masyarakat Kepulauan Meranti Selasa (20/3/2018) Siang.

 

 

Kapolda Riau di sambut Bupati Meranti Drs H.Irwan Msi,Wakil Bupati Kepulauan Meranti Drs H.Said Hasyim Msi,Ketua DPRD Meranti Fauzi Hasan,Kejari Meranti Suarjana SH,Kapolres Meranti AKBP La Ode Proyek SH bersama Wakapolres Meranti Kompol Afrizal Asri SIk dan jajaran Mapolres Meranti.

” Kapolda silahrurahmi,dan menghadiri acara Deklarasi Anti Hoax bersama masyarakat meranti,” ujar Kapolres Meranti AKBP La Ode Proyek SH Kepada awak media singkat.

 

Dari pantauan awak media Kapolda Riau Irjen Pol Drs Nandang SH di dampingin Kabinda Riau,Intel Korem 03/03 ,Kabit Provam Polda Riau ,Kabit Pol Air Polda Riau,Kabit Dok Polda Riau, Kabinda Riau mereka di sambut dengan meriah oleh Pemerintah Kabupaten Meranti mengunakan Kompang dan pencak silat serta di kalungi bunga,di pelabuhan Tanjung harapan.

 

Selanjutnya,di Mapolres Meranti Kapolda Riau di sambut Pejabat Utama Polres Meranti dan personil dengan ramah- tamah sambil makan siang,di lanjutkan sholat Zuhur di Mesjid Agung Meranti serta mengikuti Kegiatan bersama pemda meranti di batang malas bersama masyarakat dan malamnya akan di gelar tablik akbar bersama ratusan masyarakat meranti.(rls/ari)

Komentar

Tinggalkan Balasan

loading...

News Feed