oleh

Camat Koto Gasib Melepaskan Pawai Ta’aruf Mtq Kecamatan Koto Gasib diikuti 2715 peserta

KOTO GASIB,Mandiripos.com- Camat Koto Gasib Dicky Sopiyan secara langsung melepaskan kegiatan pawai ta’aruf dalam rangkaian kegiatan Mtq kecamatan yang ke XVI dikampung Buatan II.

 

Dalam pelaksanaan acara pawai ta’aruf ini juga di hadiri oleh anggota DPRD kabupaten Siak Fairus Ramli.Sag,Kapolsek Koto Gasib Ipda Iswandi ,tokoh masyarakat , penghulu kampung ,pimpinan PT Musim Mas ,serta masyarakat .

 

Camat Koto Gasib Dicky Sopiyan dalam Sambutanya ,acara ini ,Pawai ta’aruf ini merupakan rangkaian kegiatan Mtq ,jadi mari sama -sama kita sukseskan bersama dan tidak adanya hambatan ,dalam kesempatan ini saya sampaikan untuk Pawai Ta’aruf Mtq Ke XVI luar biasa mencapai 2715 orang yang ikut Pawai ,ini sungguh luar biasa sekali .”terang Camat .

 

Dikatakan oleh camat,dengan antusias masyarakat yang begitu tinggi dalam mengikuti pawai ta’aruf ,ini peserta yang terbesar di kecamatan Koto Gasib .”ujar Camat.

 

Kita mengucapkan terima kasih kepada semua seluruh masyarakat koto Gasib terutama masyarakat kampung Buatan II yang sudah berpartisipasi menyukseskan pelaksanaan acara pawai ta’aruf tersebut.(f)

Komentar

Tinggalkan Balasan

loading...

News Feed