Hari Bhayangkara Ke 77,Polsek Sungai Apit Gelar Turnamen Futsal Parma Super Cup II


SUNGAI APIT-Kapolsek Sungai Apit AKP JEFRI A PURBA, SH secara resmi membuka turnamen futsal Parma Super Cup II dalam rangka Hari Bhayangkara ke 77 di Lapangan Futsal dusun Parit Makmur Kampung Teluk Mesjid Kecamatan Sungai Apit, Kamis (15/06/2023 )

Turnamen dilaksanakan dalam rangka menyemarakkan sekaligus menyambut Hari Bhayangkara yang jatuh pada 1 Juli mendatang dan diikuti oleh 17 tim Se Kecamatan Sungai Apit

“Turnamen Futsal ini merupakan rangkaian kegiatan Hari Bhayangkara ke-77 yang memperebutkan Piala Kapolsek dan juga untuk menjalin silaturahmi jelang hari Bhayangkara ke-77 tahun, sekaligus untuk mencari bibit pemain futsal kedepannya” ucap Kapolsek Sungai Apit.

Dalam kesempatan itu, Kapolsek Sungai Apit meminta para peserta agar menjunjung tinggi sportifitas. Bagaimanapun, katanya, turnamen ini bukan sekadar mencari juara, akan tetapi lebih ke silaturahmi, meningkatkan kekompakan, dan kebersamaan.

Kapolsek juga berpesan kepada para pemain agar dapat bertanding dengan baik dan selalu menjaga kekompakan meski menang maupun kalah.

Turnamen Futsal tersebut resmi dibuka, yang ditandai dengan tendangan bola pertama oleh Kapolsek Sungai Apit
AKP JEFRI A PURBA, SH, Kemudian langsung dilanjutkan dengan pertandingan pertama antara Tim Parma Vs Malay FC, Hadir dalam giat pembukaan, Para Kanit, Bhabinkamtibmas dan Personil Polsek Sungai Apit.(red)

Baca Juga :   Masyarakat Curhat Jalan Rusak,Polsek Sungai Mandau Carikan Solusinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *