Rapat Persiapan Pemilihan Penghulu Kampung SE Bungaraya Di hadiri Polsek Bungaraya


BUNGARAYA-Agenda pemilihan Penghulu se Kecamatan Bungaraya yang tak akan lama lagi digelar, membuat sejumlah persiapan dilakukan. Untuk itu, rapat persiapan pun perlu digelar, sehingga nantinya proses pemilihan berjalan aman dan lancar.

Rapat yang diadakan di Kantor Camat Bungaraya tersebut dimulai pukul 09.00 WIB tersebut dihadiri oleh Camat Bungaraya Amin Soimin, SH M.Si, Kapolsek Bungaraya Iptu Jefri Antonius Purba, SH, Danramil Sabak Auh yang diwakili oleh Serma Syafri Teguh, Sekcam Bungaraya Wasito, S.IP, Kanit Binmas Polsek Bungaraya Bripka Teguh Suseno.

Hadir juga Kanit Intel Polsek Bungaraya yang diwakili oleh Bripka Rahmat Afdal, Ketua Panitia Pemilihan Penghulu Kampung Bungaraya, Kemuning Muda, Tuah Indrapura, Langsat Permai dan Temusai, PJ. Penghulu Kampung Bungaraya, Kemuning Muda, Tuah Indrapura, Langsat Permai dan Temusai dan Ketua Bapekam Bungaraya, Kemuning Muda, Tuah Indrapura, Langsat Permai dan Temusai.

“Rapat ini diadakan dalam rangka membahas tentang kesiapan Panitia Pilpung se Kecamatan Bungaraya dalam menghadapi pemilihan Penghulu Kampung serta membahas tentang kendala-kendala dalam setiap tahapan Pemilihan Kampung dan antisipasi adanya pelanggaran dan terjadinya konflik dalam tahapan-tahapan Pilpung serta pada saat pemilihan dilaksanakan,”kata Kapolsek Bungaraya kepada media ini Jumat (29/10/21).

Selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalan keadaan aman dan terkendali. Kegiatan Selesai sekira pukul 11.00 WIB.(rls)

Baca Juga :   Kota Siak Raih Juara Satu, sebagai Ibu Kota Kabupaten Terbersih Tingkat Provinsi Riau 2021

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *