Bripka Jamri Dan Penghulu Kampung Teluk Rimba Gelar Rapat Memutuskan Mata Rantai Covid -19 Jelang Pengantian Tahun


KOTO GASIB-Guna memutus mata rantai covid-19  diwilayah kampung Teluk Rimba kecamatan Koto Gasib. Bhabinkamtibmas kampung Teluk Rimba bersama kepala kampung teluk rimba,kerani serta Rt.Rw. dan kepala dusun sekampung teluk rimba.

 

Mengelar pertemuan dengan perangkat kampung adapun rapat tersebut, guna membahas tentang penanganan pemutusan mata rantai penyebaran virus corona ke masyarakat kampung teluk rimba.

Dan dalam rangka menyambut tahun baru 2021. serta menghimbau ke masyarakat agar tetap mengikuti program pemerintah ( 3M ) yaitu Menjaga jarak. Mencuci tangan. Memakai masker. untuk memperkecil penyebaran virus corona ke masyarakat.”kata Bripka Jamri selaku Bhabinkamtibmas Kampung Teluk Rimba

 

Dikatakan oleh Bripka Jamri.Kita juga menghimbau kepada masyarakat kampung teluk rimba untuk tidak merayakan pergantian tahun,dengan berkumpul -kumpul dan kegiatan lain .yang mengundang masa ,ini dilakukan agar dapat memutus mata rantai Covid-19.”himbau Jamri.

Sementara itu penghulu kampung Teluk Rimba Mubarak mendukung himbauan dari pihak kepolisian agar tidak ada perayaan pengantian tahun dengan berkerumunan ,hal ini dilakukan untuk memutuskan mata rantai covid-19.”terang Mubarak.(f)

Baca Juga :   Keluarga Besar TK Dharma Bunda Buatan II Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1442 H .Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *