Rohil Utus 558 Peserta Pawai Taaruf MTQ Riau


ROHIL, Mandiripos.com- Pemkab Rohil bakal mengutus ratusan perwakilan untuk mengikuti pawai taaruf MTQ Riau di Kota Dumai, 8 Desember 2017, mendatang.

“Dari hasil rapat yang di gelar koordinator panitia pawai taaruf MTQ Riau, peserta pawai taaruf Rohil bertambah menjadi 558 peserta,” ungkap Wan Rusli selaku Ketua kordinator pawai taaruf, Senin (20/11/2017), di Bagansiapiapi.

Dalam rapat, ada beberapa poin yang disampaikan diantaranya adanya perubahan dari jumlah peserta pawai, sebelumnya peserta pawai taaruf sebanyak 517 orang dan saat ini bertambah menjadi 558 peserta pawai taaruf.

Selain itu, panitia pawai taaruf telah mempersiapakan segala hal yang nantinya akan ditampilkan di MTQ Riau ke 36 di Kota Dumai.

Wan Rusli menambahkan, Rohil telah mempersiapkan untuk pelaksanaan pawai taaruf nantinya, dan akan dilakukan geladi depan kantor BPKAD Rohil.

Kemudian mengenai barisan pawai, Rohil mendapat urutan 7 dari 21 barisan, dan pemberangkatan peserta pawai dipastikan tanggal 10 Desember 2017 mendatang.(way)

Baca Juga :   Satres polres Rohil, ringkus sindikat pupuk oplosan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *