Bupati Asahan Terima Audiensi dengan DPP Robert’s Center Kabupaten Asahan


Asahan – Untuk mempererat tali silaturahmi dan menjalin hubungan baik dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, DPP Robert’s Center sebagai salah satu Organisasi masyarakat yang baru terbentuk pada 16 Desember 2020 bersilaturahmi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan yakni Bupati Asahan, H. Surya, BSc. Audiensi ini digelar di Ruang kerja Bupati Asahan Kamis (14/01/2021).
Silaturahmi yang dilakukan oleh Robert’s Center ini dihadiri oleh Ketua Robert’s Center, Bapak H.M Robert Saragih SE,MM, Sekretaris Umum, Bapak Nurrahmansyah M.,SE, staff humas dan beberapa anggota dari DPP Robert’s Center. Audiensi ini membicarakan tentang program kerja yang akan direncanakan oleh Robert Center baik program-program jangka pendek maupun jangka panjang sekaligus memperkenalkan kepengurusan DPP Robert’s Center Kabupaten Asahan masa bakti 2021-2025. Tujuan dibentuknya Robert Center ini sebagai organisasi masyarakat yang dapat berpartisipasi aktif dan sebagai jembatan dalam menghimpun aspirasi dari masyarakat dan menyampaikannya kepada pemerintah kabupaten Asahan. Diharapkan kehadiran Robert’s Center ini dapat berdampak dalam mendukung pembangunan di Kabupaten Asahan dan dapat diterima masyarakat di Kabupaten Asahan.
“Kami berharap dengan keberadaan DPP Robert’s Center yang baru terbentuk ini sebagai wadah yang dapat digunakan masyarakat dalam menyampaikan aspirasi kepada pemerintah guna membangun Asahan,” ungkap H.M Robert Saragih SE.MM, selaku Ketua Robert’s Center.
Menanggapi audiensi tersebut Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan selaku Pemerintah Kabupaten Asahan akan siap mendukung program kerja yang akan dilaksanakan oleh DPP Robert’s Center. Lebih lanjut, Beliau berharap organisasi ini dapat berkoordinasi dengan pemerintah di kecamatan dan kabupaten Asahan dan ikut mensupport segala kegiatan pemerintah yang dapat menunjang pembangunan di Kabupaten Asahan.
Mengakhiri audiensi ini, Surya berharap kepada DPP Robert’s Center untuk dapat memberikan kontribusinya dalam membangun Kabupaten Asahan.(Met)
Baca Juga :   Bupati Asahan Pimpin Apel Gabungan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *