Kata Bupati Asahan,Pelantikan Pejabat Hal Yang Lumrah


Kisaran-Bupati Asahan H.Surya melantik 220 orang pejabat seperti Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan Kepala Puskesmas (Kapus) yang berlangsung di Aula kantor Bupati.

Dalam arahannya Surya mengatakan, pelaksanaan pelantikan suatu hal lumrah dan biasa terjadi sebagai pembinaan karier kepada pejabat, sehingga dapat dipahami semua Aparatur Sipil Negara (ASN) yang merupakan sebagai sebuah dinamika organisasi Kamis (2/1/2020) sekira pukul 10.00 wib.

“Reorganisasi atau mutasi dan promosi di jajaran pemerintahan hendaklah saudara pahami sebagai sebuah dinamika yang harus dilaksanakan secara terus menerus.Karena itu juga sebagai upaya meningkatkan efektivitas organisasi pemerintah,” ujar Bupati.

Diketahui dari 220 pejabat yang dilantik, salah satu diantaranya Edi Iskandar yang kembali menjadi Direktur RSUD HAMS Kisaran menggantikan Hari Sapna yang dimutasikan ke Dinas Kesehatan (Dinkes) Pemkab Asahan.

Selanjutnya para pejabat yang dilantik diberikan tausiyah agama disampaikan Al-Ustadz Dahmul Daulay yang mengatakan,agar dapat menjaga amanah jabatan yang diberikan dan menjalankan tugas sesuai dengan tupoksi masing-masing.(met)

Baca Juga :   PSBD Asahan Diisi Tarian Kreasi Tor-Tor Modern Batak Toba

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *